当前位置:首页 > 新闻

太极名家张保忠做客台州武协八卦掌分会

2017-9-5 17:20:00


太极名家张保忠应台州武协八卦掌分会王志清邀请做客八卦掌分会讲解太极十三势,台州武协常务副主席卢仙春、副主席奚增义、八卦掌分会会长王志清、陈式太极拳会长赵君毅、武当分会会长苏卫冮、螳螂拳分会会长钟允来、台州市武术协会常务副秘书长李岳兵等参加了交流。

张保忠先生边讲解边示范,从掤 、捋、挤、按、采 、挒 、肘、靠,进、退、顾、盼、定,讲到站桩、开胯。张保忠先生不顾七月35度酷暑,讲解、示范高度认真,毫不保留地分享多年的练功经验。名家零距离传授真经,当地太极拳爱好者珍惜这难得的机遇,用各种设备记录老师了的一招一式。



相关内容
青岛市老年体协 创建“太极拳之乡”现场会在李沧区召开 为确保全市“创乡”工作持续发力、深入开展,近日,青岛市老年体协创建“太极拳之乡”现场会在李沧区召开。
太极
2017-11-10
成丽娟在第七届世界传统武术锦标赛摘得一金 世界武术界瞩目的第七届世界传统武术锦标赛在峨眉山体育馆举行了隆重的开幕式。
武术
2017-11-10
范鸿信陈式太极研究会在第三届国际太极拳网络视频大赛中大获丰收 第三届国际太极拳网络视频大赛颁奖典礼于太极拳发源地河南省焦作市温县陈家沟举行。
太极
2017-11-10
太极炫慢城•红叶醉两当 甘肃省两当县近日迎来了“太极炫慢城•红叶醉两当”首届太极拳比赛。
太极
2017-11-10