首页>  新闻 > 范鸿信陈式太极研究会在第三届国际太极拳网络视频大赛中大获丰收> 正文

范鸿信陈式太极研究会在第三届国际太极拳网络视频大赛中大获丰收

2017-11-10 16:52:17武魂网武魂网


第三届国际太极拳网络视频大赛颁奖典礼于太极拳发源地河南省焦作市温县陈家沟举行。范鸿信陈式太极研究会在比赛中大获丰收,5人获得最美太极人,1人获得一等奖,9人获得二等奖,6人获得三等奖。


本届太极拳视频大赛参赛人数600余人,711部作品,七天展播创造了2700余万次网络访问量。通过评比,范鸿信陈式太极研究会的张辉获得一等奖、最美太极人、突出贡击献奖、最佳组织奖、优秀传播奖及太极拳传播使者称号;黄桂平获得二等奖及最美太极人;唐湘生获得二等奖及最美太极人;黄锦锡获及二等奖及最美太极人;黄榜知获得三等奖及最美太极人。一个机构有5人获得最美太极人称号,也是国际太极拳网络视频大赛中的首例。


另外,周志生、覃荣章、窦金海、陈宝剑及张格源获得二等奖,卢兴隆、李军伟、郑达俊、吴荣庭及杨军林获得三等奖。范鸿信陈式太极研究会的集体项目获少儿组二等奖。

在当天的颁奖典礼上,东莞市武术协会监事长、鸿信太极拳研究会东莞分会会长张辉、范鸿信陈式太极拳研究会秘书长张明及黄锦锡、黄榜知、卢兴隆及张格源还作为嘉宾进行了现场表演。