首页>  图说 > 浙江临安与江苏宜兴陈炳太极院兄弟姐妹共享太极缘> 正文

浙江临安与江苏宜兴陈炳太极院兄弟姐妹共享太极缘

2017-9-19 15:23:44武魂网武魂网


浙江临安陈炳太极院一行10多人,在潘忠明院长带领下,来到江苏宜兴陈炳太极院,共同交流陈式太极学习经验,探讨陈式太极传承心得体会,共叙太极同门兄弟姐妺太极情缘。



       宜兴陈炳太极院院长岳曙泽热情接待了师兄潘忠明及同门师兄弟。


      潘忠明院长一行,首先参观了江苏宜兴紫玉金砂茶艺有限公司,岳曙泽院长对紫砂文化进行了详细的介绍。


       紫玉金砂茶艺有限公司董事长,宜兴陈炳太极院名誉院长鲁永君,热情接待来客。


中国工艺美术大师鲍志强与潘忠明合影


参观手工制作现场


       宜兴陈炳太极院向临安陈炳太极院赠送有国家级工艺美术师吳勤芳制作,福君堂国家级工艺美术师王智明刻制的紫砂笔筒。


       下午,在风景秀丽的宜兴竹海景区,大家相互交流切磋,尽情展现各自的太极身手。


太极拉近了陈炳太极院师兄弟姐妹间的距离,太极丰富了他们快乐的生活,太极让他们拥有健康的体魄,在这和诣美好的氛围中,兄弟姐妹欢聚一堂,共同感受同门太极的兄弟姐妹情缘!